пятница, 12 января 2018 г.

Новогодние воспоминания с Александрой Вологдиной

Всем привет!
Сегодня с вами я, Саша alex_vologda, и мое новогоднее вдохновение) Прошедшие праздники прошли великолепно не только потому, что было весело и шумно, но и потому что была возможность после провода гостей поскрапить в свое удовольствие, тем более меня ждала дизайнерская посылка с волшебными коллекциями MoNa Design! Особенно запала в душу новая "Теплая зима" с уютными принтами и нарядными высечками, из которой захотелось обязательно сделать зимний альбомчик для новогодних воспоминаний.
Мини-альбом получился форматом 15 х 15 см на пять разворотов и способен вместить в себя около 40 фотографий 7 х 10 см. Я уже говорила о том, что все коллекции MoNa Design отлично сочетаются друг с другом, так и этот альбомчик является прекрасным тому подтверждением. В нем "Теплая зима" наилучшим образом дополнена листами из коллекций "Горох" / Dots и "Новый год". Из дополнительных украшений использовала чипборд разных производителей, вырубку и акриловые дотсы.
Обложка обтянута американским хлопком зимней тематики. Мне так нравятся эти фантазийные снежинки на голубом!... Заключительный акцент расставили стеклянные капли с глиттером и сухой глиттер. Праздничная работа должна непременно сиять)

И развороты альбома.

На первом развороте балдею от машинки с елкой и подарками! Также здесь расположился открывающийся клапан и кармашек, в котором спрятались две карточки для фотографий.



Второй разворот с карманом, конвертиком и раскладушкой. Вмещает семь фотографий, но при желании в конверте можно спрятать еще парочку.
Чудный снеговичок поздравляет всех с Новым годом!
Третий  разворот с волшебным снегирем. Очень нравится эта птичка! Совсем как настоящая)
На обеих сторонах разворота открывающиеся клапаны.

Четвертый разворот окрашен в нежный голубой цвет с мятными переливами. Еловые вырубные веточки стали моим любимым украшением в этом альбоме) В рамочку с оленем также можно вставить фотографию.
Конструкция, скрывающаяся за рамочкой, дает возможность разместить четыре-пять фотографий.
Милый лисенок украшает клапан, за которым скрывается еще одна раскладушка для фото)

Пятый разворот содержит конструкцию-водопад и карман с карточками.
Надеюсь, мне удалось зарядить вас снова праздничным настроением и настроить на творческий лад! До скорых встреч!!!

6 комментариев:

  1. Алексанра, только сейчас подробно рассмотрела Ваш альбом!!! Этот зимний альбом - просто чудо!!!! Каждую фотографию рассматривала по несколько минут, здесь столько деталей, столько красоты!!! Как много открывашек, скрытых на первый взгляд подложек, много интересных конструкций!!! Все так идеально сочетается, так гармонично расположено.. Я в восхищении!! Если Вы не против, возьму на заметку конструкции альбома )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо большое за такой чудесный отзыв! Конечно я не против) Удачи в творчестве и бесконечного вдохновения!

      Удалить