вторник, 28 ноября 2017 г.

Новогоднее вдохновение от Александры Вологдиной

Всем привет!
Сегодня с вами Александра Вологдина, и я хочу показать вам свою новую новогоднюю фоторамку, которая получилась благодаря нежной мятной коллекции MoNa Design "Новый год".
 
 
Волшебная цветовая гамма, согласитесь?! Я прямо представляю себе светлый интерьер комнаты, белую пушистую елочку, украшенную нежными шебби-шарами, искрящуюся гирлянду на окошке и эту рамочку с фотографией первого Нового года малыша, стоящую на каминной полке... 
Размер фоторамки: 17 х 24,5 см для фотографии 10 х 15 см.
За основу я взяла самую обычную деревянную фоторамку, которую преобразила при помощи белого грунта, мятной акриловой краски, парафиновой свечки и текстурной пасты. А дальше началось бумажная магия... В дело пошли почти все вырезалки из листа "Карточки". Фоновый горошек - это лист из коллекции "Горошки" MoNa Design. 
Для украшения использовала ажурное шитье, тесьму с помпонами, тюль, фатиновыен лепестки, цветы и вырубку. Заключительный акцент - блестки разного размера, сухой глиттер, хрустальный деко-топпинг, брызги белым акрилом.


Несмотря на многослойную композицию, весь декор приподнят над подложкой для фотографии, так что та без проблем займет свое место)

До Нового года осталось совсем немного, 
поэтому от всей души желаю вам успеть сделать все задуманное! 

1 комментарий:

  1. Рассматриваешь фоторамочку и чувствуешь, словно оживает добрая зимняя сказка!! Очень красивая рамочка, а цветовые сочетания в работе заставляют трепетать сердечко!! )

    ОтветитьУдалить